Skip to main content
Programmheft "Ballettabend Fantastische Symphonien" von Uwe Scholz
Ballettabend Fantastische Symphonien
Programmheft "Ballettabend Fantastische Symphonien" von Uwe Scholz
Programmheft "Ballettabend Fantastische Symphonien" von Uwe Scholz
Digitalisat: Theatermuseum Düsseldorf
Object numberTM_PH223

Ballettabend Fantastische Symphonien

NameProgrammheft
Herausgeber*in (gegründet 1956)
Date2003
DescriptionEnthält Texte von:
Hermann Hesse: Die Gedichte
Wolfgang Dömling: Berlioz - Symphonie fantastique, München 1988
Wolf Rosenberg: Hector Berlioz Memoiren, Königstein / Taunus 1985
Programmheft Oper Leipzig, Spielzeit 1994/95
Ernst Burger: Robert Schumann, Mainz 1999
Thomas Pehlken: Hundert Meisterwerke
ClassificationsDruck- und Schriftgut
Curatorial Remarks2 Exemplare: jeweils 63 Seiten: zahlreiche Fotos und Abbildungen & Theaterzettel (Premiere Düsseldorf)
Entstehungsort
Copyright DigitalisatDigitalisat: Theatermuseum Düsseldorf
Department TM Sammlungen
Programmheft "Die Trojaner - Die Einnahme von Troja" von Hector Berlioz
Deutsche Oper am Rhein
2005
Programmheft zur 9. Festlichen Operngala für die Deutsche AIDS-Stiftung. 3. März 2018, Opernhau ...
Deutsche Oper am Rhein
03.03.2018 (2017/2018)
Arnold Schönberg
19.10.1991 (1991/1992)
Programmheft zur Gala des Freundeskreises - mit dem Stargast Elena Granca. 3. Juni 2016 Opernha ...
Deutsche Oper am Rhein
3.06.2016 (2015/2016)
Programmheft "Das grosse Silvesterkonzert : zum Jahreswechsel, Spielzeit 2016/17", 31.12.2016 i ...
Deutsche Oper am Rhein
31.12.2016 (2016/2017)
Autographensammlung
Association d'artistes musiciens, Comité Central
25.06.1858
Programmheft zu "Die Trojaner - Die Trojaner in Karthago" von Hector Berlioz
Deutsche Oper am Rhein
2005
Some parts of the objects made accessible on d:kult online are historical documents that may contain offensive language, derogatory and discriminatory terms and messages. The institutions in the network are responsible for the content shown on the d:kult online collection platform and endeavour to treat the content presented online with sensitivity. I agree