Skip to main content
Zucker- u. Käsestreuer
Zucker- und Käsestreuer
Zucker- u. Käsestreuer
Zucker- u. Käsestreuer

Zucker- und Käsestreuer

ObjektbezeichnungStreuer
Entwurf (Bremen 1900-1990 Stuttgart)
Ausführung (gegründet 1853)
DatierungEntwurf 1959 (a)
Material/TechnikGlas, formgeblasen, Chromargan, Kunststoffkappe
MaßeH 13,5 u. 13,6 cm
Klassifikation3D Kunst - Glaskunst
EntstehungsortGeislingen a.d. Steige, Stuttgart, Baden-Württemberg, Deutschland
Entstehungsort
  • Geislingen an der Steige
  • Stuttgart
  • Baden-Württemberg
  • Deutschland
© UrheberVG Bild-Kunst, Bonn
Literatur/Quellen- B. Manske, Wilhelm Wagenfeld (1900 - 1990), 2000, S. 152
ObjektnummerGl mkp 2007-112 a,b
Institution Kunstpalast
Honig/Geleedose
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1952/1953, Produktion 1954–1966
Vase
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1950, Produktion 1950–1971
Vasen
Wilhelm Wagenfeld
1961
Vase
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1961
Vasen
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1950 (a)
Gebäckdose
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1950
Oberteile von Konfektdosen (Doppelschalen)
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1962, Produktion 1962–1973
Vase Modell 448.21
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1954/55, Produktion 1955–1968
Vase Nr. 454,01
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1952, Produktion 1952–1964
Vase Modell 446.01
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1949, Produktion 1950–1965
Vasen Nr. 448.01
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1950, Produktion 1950–1968
Vase mit Keilschliff
Wilhelm Wagenfeld
Entwurf 1954, Produktion 1954–1964