Skip to main content
Programmheft "Poeten, Virtuosen, Charaktere" am 9. Juni 2013 - Opernhaus Düsseldorf im Rahmen d ...
Poeten, Virtuosen, Charaktere
Programmheft "Poeten, Virtuosen, Charaktere" am 9. Juni 2013 - Opernhaus Düsseldorf im Rahmen d ...
Programmheft "Poeten, Virtuosen, Charaktere" am 9. Juni 2013 - Opernhaus Düsseldorf im Rahmen des Tanzkongress 2013
Scan Umschlag: Theatermuseum
Object numberTM_PH518

Poeten, Virtuosen, Charaktere

UntertitelTanzkongress 2013
NameProgrammheft
Herausgeber*in (gegründet 1956)
Date2013
DescriptionStellt die präsentierten Choreographien, die Tänzerinnen und Tänzer vor.
Klassifikation(en)
Curatorial Remarks1 Exemplar: 20 Seiten: Fotos
KlassifizierungProgrammheft
Copyright DigitalisatScan Umschlag: Theatermuseum
Department TM Sammlungen
Programmheft "Poeten, Virtuosen, Charaktere" am 9. Juni 2013 - Opernhaus Düsseldorf im Rahmen d ...
Deutsche Oper am Rhein
09.06.2013 (2012/2013)
Programmheft "Ballett am Rhein - b.05"
Deutsche Oper am Rhein
2010
Programmheft Ballett am Rhein - b.15. Deutsche Oper am Rhein, Premiere am 12.4.2013 in Düsseldo ...
Deutsche Oper am Rhein
2013
Programmheft Ballett am Rhein - b.19. Premiere Deutsche Oper am Rhein in Düsseldorf, 28.3.2014  ...
Deutsche Oper am Rhein
2014
Programmheft Young Moves. Premiere am 4. Juli 2017 im Opernhaus Düsseldorf. Herausgeber: Deutsc ...
Martin Schläpfer
04.07.2017 (2016/2017)
Programmheft zu "Die Zirkusprinzessin" von Emmerich Kálmàn. Deutsche Oper am Rhein, Premiere in ...
Deutsche Oper am Rhein
2014-2015
Programheft zu "Cosi fan tutte" von Wolfgang Amadeus Mozart
Deutsche Oper am Rhein
2011
Programmheft zu "Romeéo et Juliette" von Charles Gounod. Premiere am 30. März 2019 Opernhaus Dü ...
Deutsche Oper am Rhein
2019
Some parts of the objects made accessible on d:kult online are historical documents that may contain offensive language, derogatory and discriminatory terms and messages. The institutions in the network are responsible for the content shown on the d:kult online collection platform and endeavour to treat the content presented online with sensitivity. I agree